Оплатите покупку частями!

В России увеличивается количество запчастей

По данным представителей малайзийского посольства, на российском рынке в скором времени появятся расходные материалы для автомобилей. Что позволит закрыть образовавшийся дефицит после ухода многих ведущих брендов. 

Малайзия специализируется в основном на выпуске шин, дисков сцепления, коробок передач, тормозных системах, амортизаторах и других запчастях. По словам дипломата, с учётом нынешней ситуации, когда спрос на автозапчасти растёт, а другие компании обеспечивают покрытие только на 10–15% от реально востребованного уровня, было бы логичным вовлечение малайзийских продуктов на российский рынок. Что позволит не только покрыть потребности российского рынка запчастей, но и строить долгосрочные отношения.

В первую очередь планируется нарастить поставки шин для легковых машин, аудиосистем, АКБ, сцеплений, фильтров, тормозов, глушителей, рулей, антенн и динамиков, свеч зажигания, амортизаторов и автосигнализаций.

И хотя логистические цепочки с некоторыми компаниями восстанавливаются, владельцы многих марок испытывают трудности с поиском оригинальных комплектующих.